***

 «Нарисуй мне дом
 И в окошке свет
 Чтобы двери в нем
 Открывал рассвет...
 Нарисуй мне ночь
 И дорогу в ней
 Чтоб бежали мы
 За судьбой своей...»

"Две удачи"


Вроде краски есть..
Не дрожит рука...
Только Дом как Склеп,
И в окшках - Тьма...
Двери сорваны..
На земле лежат...
И тропа ведёт,
Нет, не в Рай, а в Ад.
Тишина кругом..
И на стенах кровь...
А хотелось мне,
Рисовать Любовь...


Рецензии
Разожми глаза Солнцем Ярким..
Распахни аккорд,
и сыграй из нот свой ДОМ
из сот нежных снов,
земляничных троп,
из Любви Истинной...
с припевом Радуги...

Валерия Невская   22.12.2012 19:42     Заявить о нарушении