Не надо печалиться...

      "Не надо печалиться,вся жизнь впереди.
   Вся жизнь впереди - надейся и жди..." Слова из популярной песни.

А я полагаю:печалиться надо!
Земля постепенно становится адом.
И жадность сверхмерная в этом виною.
Дана человеку она сатаною.

Теряем духовность со страшною силой!
Надеемся,верим и ждем...До могилы!
А тот,кто строгает подобные строки,
Лишь верит в "Тельца"...(Так глаголят ПРОРОКИ.)
А нас призывают:"надеяться,ждать..."
(Ах,как это чудно!Хочу зарыдать!..)

Но,горечь,комком застревает в груди.

Прошу:человек,не надейся,не жди...
За совесть и за справедливость борись!
Пока позволяет КОРОТКАЯ жизнь.

      *А много ли человеку надо?.."Иллюстрация из интернета.


Рецензии