Одинокая

Женщина перед зеркалом
В новом платье кружит.
Морщинками тело изрезано,
А ей хочется жить!
Птицей летать и плакать,
Когда нет уже больше сил.
В болоте лягушкой квакать
Лишь бы кто - нибудь полюбил.


Рецензии