Птица

ПОЧЕМУ МЫ НЕ СВОБОДНЫ
КАК ПТИЦЫ...?
ПОЧЕМУ ЗАЖАТЫ В КЛЕТКАХ
С ИМЕНЕМ ЧУЖДЫМ...?
ГДЕ ПАРАЛЛЕЛИ МИРА
ЖИВУТ ВОКРУГ - ПРУТЬЯ...!!!!
КТО ПРИКАЗАЛ ТАК ЖИТЬ..?
НЕ СУДИТЬ НИ О КОМ..НЕ ЖАЛЕТЬ...
КТО СМОТРЕЛ В ЧУЖОЕ ОКНО..?
ТАМ ПТИЦА ДРУГАЯ
НЕ ПЕВЧАЯ ВОВСЕ.......
И ОДИНОЧЕСТВА ВРОДЕ И
НЕТ....
ВОКРУГ ПРОСТО ЧУЖИЕ
ЛЮДИ...
ЗАЙКА ОДНОУХИЙ ЛЕЖИТ
ПОД ПОДУШКОЙ И
СНЕГ ВОТ-ВОТ ЗАДРОЖИТ....
КАК БЕЗЗАЩИТНЫ МОИ
РУКИ ПАХНУЩИЕ ЛЕТОМ...
ТОНКИ ЗАПЯСТЬЯ....
И СКОЛЬКО В НИХ БОЛИ...
КРУЖЕВА-РАЗДУМЬЯ....
МЫ СОВСЕМ НЕ ЖАЛЕЕМ
В ПОЛНОЧЬ ПТИЦЫ
БЬЮЩУЮСЯ В РАЗЛУКЕ.....!!!!!


Рецензии