Ляг поспи

Дым клубится с труб гигантских
Взор наш радует завод.
Если хочешь поработать-
Ляг поспи и все пройдет !

На плите кипит кастрюля,
Варит женушка компот.
Если хочешь быть причастным-
Ляг поспи и все пройдет !

Пыль столбом, идет уборка,
В доме  с радостью забот.
Если хочешь отличиться-
Ляг поспи и все пройдет!

Стонет милая в пастели,
Секса от мужчины ждет.
Но нырнув  под одеяло,
Ляг поспи и все пройдет!

Подрастут "чужие" дети,
И жена с другим уйдет.
Ни о чем плохом не думай-
Ляг поспи и все пройдет!

Все пройдет, настанет утро,
Снова позовет завод.
Хочешь все начать сначала?-
Ляг поспи и все пройдет!!!


Рецензии