Земная

Я не воздушная - земная,
Могу и загрустить, и в хохот беспричинный впасть,
Порой задумчивая, порою шебутная -
Со мной и посмеешься, и поплачешь всласть.


Я не гонюсь за зыбким в этом мире
Людей критерием - их мненьем обо мне,
В своих суждениях - когда они пошире,
Себя не потерять по чьей-либо вине!


Рецензии