А иначе жить нам как?

                Я в одну хочу влюбиться,
                На другой хочу жениться.
                С третьей, тоже не простой,
                Мир хочу узнать земной.
                Пусть, одна любовь подарит,
                Ну, кто-то стих мой хвалит,
                Так и быть, а третья пусть
                Принесёт тоску и грусть.
                Всё же будет пусть не трое,
                А одна. И я спокоен.
                Совмещает три лица,
                От начала до конца.
                К сожалению, бывает,
                Наперёд никто не знает
                Чем обрадует нас жизнь.
                В ней есть верх,
                А рядом низ. 
                И поэтому уверен,
                Я, конечно, не намерен.
                Чтоб забыть уж обо всём,
                Жизнь прожить холостяком.
                Как не странно, между прочим,
                Кое-кто так сделать хочет.
                Только я, простят меня,
                Не прожил бы даже дня.
                Без любви хорошей, нежной,
                Без желаний, и надежды.
                Было так, и будет так!
                А иначе жить нам как?

                г. Ялта.28.02.1974г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии