Отец, тебе спасибо за уверенность... стих

Отец,тебе спасибо за уверенность,
За благодать и лёгкость на душе.
Я знаю,Ты мне выписал доверенность
На полученье счастья на Земле.
Ты доверяешь,любишь и советуешь,
Всегда поможешь,обо всём Ты ведаешь.
И коль душа поёт,взлетает выше,выше,
То,значит,я сумел Тебя услышать!
От мира денег,должностей,гордыни
Я получил прививку свыше ныне.
Прививка ставится любовью через душу,
Иммунитет я этот не разрушу.
Остаться человеком,устоять
И душу сущностям недобрым не продать.
Задачу вижу в том свою,Отец,
Чтобы порадовать Тебя собою,наконец.
Ты ждёшь от нас приятных сообщений,
А мы Тебе всё о войне да лени.
Ты создавал нас для любви и радости,
А мы Тебе всё больше строим гадости.
Доколе ж будем издеваться над Отцом.
Ужель не стыдно за себя перед Творцом?
Другим я не судья,свою вину признаю,
Ошибок совершаю много,знаю.
Но мало признавать свои ошибки,
Слова мы говорить легко привыкли,
Нужны красивые поступки и дела.
Они критерий-вера есть или мертва!
Хочу и буду я Тебе достойным сыном,
Лишь воля добрая для этого нужна.
Ты дал нам сил,чтоб их на всё хватило
И от Тебя в нас и любовь и доброта.
Но упаси нас Бог начать с соседа,
Начни с себя,мой друг,начни с себя.
Тогда нас ждёт желанная победа,
Она и общаяя,но и у каждого своя.
Победа над агрессией и злобой,
Над завистью,обидой и гордыней.Ты их преодолеть в себе попробуй,
Ведь с ними мы в болоте,мы в трясине.
Так хочется порадовать Отца,
Что мы всё поняли и с Ним мы до конца.
Зашли в тупик,ошибок натворили.
В себе почти всё светлое убили,
Но Он опять простил и снова ждёт.
Услышь Отца,прошу тебя,народ!


Рецензии
Правильные строки призыва.Тронули.Спасибо.Веры,надежды,любви вам.С уважением.

Людмила Делий   21.11.2015 19:44     Заявить о нарушении