Первая... потеря...

-Я хочу, чтобы  Мама  вернулась,
Плакал  мальчик в  ночной  тиши.
-Я  хочу,  чтоб   она  проснулась,
Рвался  крик  из невинной  души.

-Ну послушай, сынок! Поверь мне,
Мама  ...  рядом !  Она  ...  везде!
Она   Ангел  теперь ... небесный,
И  живёт...на прекрасной  Звезде.

Только ночью...когда уснёшь  ты,
Мама  снова ... к  тебе ... придёт,
Прикоснётся к лицу ... незаметно,
Нежным  голосом ... что-то споёт.

Она   Ангел   твой ... и Хранитель,
От   несчастий   тебя ... сбережёт,
Спи спокойно ... мой  победитель,
Засыпай ... Мама скоро ... придёт

И закрылись  ...  усталые  ...  глазки,
Что-то    снится  ...  ему  ...  теперь,
Пусть  же  Ангел из  папиной сказки
Оградит  от   дальнейших ... потерь.
            18.11.2012

Фото " Rise on an Angel V3 "
by *titusboy25 titusboy25.deviantart.com

Авторский плэйкаст


Рецензии
Хороший стих... спасибо . с ув. Станислав

Станислав Зарудний   29.11.2012 16:45     Заявить о нарушении
Да, к сожалению, в жизни бывает и так ...

Людмила Антони   30.11.2012 19:20   Заявить о нарушении