знаешь что милая

знаешь что милая
лучше меня убей
выложи на YouTube
выстави на eBay
твитни по новостям
надписи на костях
в сердце вдави курсор
и расскажи друзьям
стрелочкой кликнув лайк
радостный плюс один
чувства твои как скайп
на расстоянии
если не тормозит
ежели все окей
летняя тема зим
снова свернулась в трей
тысячи sms
ни одного звонка
это и есть прогресс
окна в замен окна
книги похожих лиц
клёвых кавайных ав
раньше хоть письма жгли
с ними себя порвав
чтобы ответ найти
кто-то просил веди
нынче же запости
и в википедии
пишут о нас статьи
все у них так и так
и по вебмани плиз
требуют в хелп пятак
переведи онлайн
этот вот перашок
    когда вы влюбитесь не надо
    кричать об этом тут и там    
    употребите лучше яду
    сто грамм
милая убивай
просто не хорошо
ты заставляешь ждать
ты заставляешь жить
встречи создав без дат
светлые миражи
по голове рукой
боль унимать в груди
там где живет другой
надо идти иди
я же останусь здесь
чей-то ломать вайфай
в списке твоих друзей
милая убивай.


Рецензии