Олигархи

                Эх была , не была
                Надо мне жениться .
                Как же мне не прогадать ,
                Где найти девицу .

                Чтобы папа олигарх .   
                Замки за границей .
                И тогда б я согласился
                К деве подкатиться .

                На каком-то рандеву
                Присмотрел девицу .
                И фигура , ну и всё ,
                Как тут не влюбиться .
               
                Подошёл , сказал :"Я вас
                Где то уже видел ."
                А она так очень скромно .
                "Видно в Куршавеле ."

                "Так пойдёмте танцевать .
                Танец очень модный ."
                Взял её ладонь в свою .
                Закружились томно .

                Как всегда пошёл фуршет .
                Гости разобрались .
                Кто то тосты говорил ,
                А потом расстались .

                Ну а мы пошли вдвоём .
                Ночью по бульвару .
                Говорили ни о чём .
                Просто было славно .

                Вот теперь у нас семья .
                Любим мы друг друга .
                Ждём с любимой мы дитя ,
                Как нам это нужно .

                Её папа олигарх
                Опекает нас теперь .
                Говорит :"Рожай мальчишек
                Напихаю в них идей .

                Как ещё обогатиться
                И кого то обмануть ."
                Я кричу её папаше :
                "Дайте нам чуть , чуть вздохнуть ."

                Ну конечно мы не против .
                Деньги нам нужны везде .
                Лишний замочек прикупим ,
                Ну и яхты штуки две .

                Превратилась в олигархов
                Эта дружная семья .
                Там где денег очень много
                Не нужна чья-та беда .










               


Рецензии