Дом, творчество, свобода и здоровье...

                Посвящается моему другу детства и товарищу юности Сергею Лёвину

Дом, творчество, свобода и здоровье -
Светла, легка, наполнена теплом,
Друг мой, ни капли я не скрою
Той жизни, что творим вдвоём.
Передо мной рисунок детства
И дом в деревне у реки,
И Cолнышко смешное по соседству,
И голос нежный, и, конечно, ты.
Бывало по утру  бежим на  реку
С собою удочки, ведро, блесна,
Бывало нас уж ждут к обеду,
А мы в лесу гуляем до поздна.
Бывало кот соседский,
Бывало в поле на конях...
А помнишь встретил как невесту?
Я не жалею о тех днях...

18 ноября 2012


Рецензии
Яркая картинка из детства! Понравилось...

Евсей Фол   12.08.2015 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Очень рад

Александр Топчий   13.08.2015 19:24   Заявить о нарушении