У черного рояля

В белом зале,у черного рояля
Вы назначали мне свидание,
У черного рояля.

Я говорю вам до свидания!
До встречи через год или час
У черного рояля.

Вы изменились лишь чуть-чуть.
Не поменял на жизнь я взгляды.
Я был не прав,я к вам спешу
Скорей узнать,скорей обнять
Свою любовь у черного рояля.

В белом зале,у черного рояля.
Вы назначали мне свидание
У черного рояля.
Я говорю вам до свидания!
До встречи через год или час
У черного рояля.

Сердитый ветер нас гонял
По улицам седого града.
Он перепутал ноты нашего романа.
Перекрасил наш рояль,
Переставил у мраморного зала.

Вы назначали мне свидание
У черного рояля.
Я говорю вам до свидания!
И не для нас уж больше расставания
До встречи через год или час.
До скорого свидания!

Был долгим путь.
Вот он,блаженный вечер.
Мерцание свеч,объятие рук,
Дыханье душ,сердечный шепот.

Я рад вас видеть
И вам тихонечко спою,
Как вас люблю,
У черно-белого рояля,
При нашей встрече.


Рецензии