Мужская истина

          МУЖСКАЯ ИСТИНА

Вот  идет  мужчина, голову  с клоня, 
Что ж ты,  дурачина,  так  же  жить  нельзя.
Мало ль,  что  супруге  хочется  бобла, 
Была  бы ты подруга,  лучше бы  добра.
Так бы  жили  вместе  в  ласке  и  тепле,
А  теперь невесело  на  душе  тебе.
Взять  бы  поллитровку,   с  другом  посидеть,
Рассказать бы другу о своей  беде.
Друг  на  все  кивает, он всегда  поймет,
После третьей стопки,  может,  запоет.
О своей  житухе,  черт  ее возьми,
Может  нужно  раньше, думать  о любви.
Друг  смахнет слезинку,  даст  совет простой,
За второй  бутылкой,  ты бежать постой.
Вдруг  придем  в  сознание,  протрезвеем мы,
И  к  своей  матане,  поплетешься  ты….


Рецензии