Пробуждение

В ароматах утренней зари,
Уходящей осени-девицы,
Веселятся в песнях воробьи,
Умываясь льдинками водицы…
В синеве небесного покоя,
Восходящего на службу солнца,
Возвратятся мысли из застоя
И ночного тёмного оконца…
В нежности тепла и света,
Пробуждающей   мечте желаний
Начинается  пора расцвета
На волне духовных созерцаний…
В новизне и перспективе дня,
С верой на успех свершений,
Встретятся любовь и бренность бытия
На развилке судеб для решений…

Как оценить, что всем дано
Вселенной?
Как мотивировать Любовь к себе?
Как возвышать на уровень
Нетленной -
Любовь для жизни на Земле?


Рецензии