Женский романс

Ты в постели лежишь, обнажённая,
И мечтательно смотришь в окно,
Вспоминаешь мгновения волшебные,
Ох, всё, кажется, было давно…
Как касаются руки мужские
Твоей шеи и плеч, и груди…
И порхают так ласково, нежно –
Наслаждение ещё впереди!

И, пускай, уже годики юные,
Оказалось, тихонько прошли,
Хочет женщина, хочет женщина,
Хочет женщина нежной любви!

Хочет слиться в едином порыве,
В его сильных руках трепетать!
А достигнув вершины блаженства,
Вместе с ним по Нирване летать!
И счастливой на Землю спустившись,
Не давая блаженству уйти,
Вмиг свернувшись всем телом в комочек,
Отдохнуть у него на груди!

И, пускай, уже годики юные,
Оказалось, тихонько прошли,
Хочет женщина, хочет женщина,
Хочет женщина нежной любви!

Наконец-то от неги очнувшись,
Его любящий взгляд отыскать,
И погладить те сильные руки,
Что умеют так нежно ласкать!
Чу, в окне вдруг звезда подмигнула:
Дескать, поздно – довольно мечтать,
До рассвета немного осталось
И неплохо бы было поспать.

И, пускай, уже годики юные,
Оказалось, тихонько прошли,
Хочет женщина, хочет женщина,
Хочет женщина нежной любви!


Рецензии