Не мне...

Привычки? Нет, они не уходят.
Пусть она будет той, кто уже был.
Как жаль, что до тебя самого не доходит.
Но твое деяние для меня всегда будет чужим.
Те же строки, слова и музыка.
Да, они помогают тебе творить.
Но мои эмоции не снять с языка,
И лучше я не стану тебе об этом говорить.

И  думаю, я поступлю так правильно,
Не мне же тебя менять.
Это твоя  жизнь и, как правило,
Тебе не суждено себя потерять.
Ты счастлив, когда творишь,
Тебе хорошо и легко.
Спасибо - ты говоришь.
От этого мне тепло…


Рецензии