Разве Духу нужны одежды?

Зачем ветхие одежды примерять?
Разве Духу нужны одежды? В Боге Его Сила,
Что Любовью способен все Мироздания объять,
Той Любовью, что Вечною Жизнью нас одарила.

Часто мы, люди, в поисках Бога пытаемся дать Ему Имя или накладываем на Него человеческие образы. Это то же самое, если бы мы спросили, какой национальности Бог или на каком языке Он с нами говорит. Но ведь Божия Любовь Безраздельна, Безусловна. Духу Божьему не нужны ветхие одежды, а нам, людям, самим бы достойно донести свои. Истина Духа - в Боге. А Бог есть Любовь. И постигается Бог Любовью. А Любовь - в каждом Божием Создании, в каждой жизни, в каждом ближнем, что встречаются нам в каждом дне.
Бог един и множественен и пребывает в каждом из нас.
Да будем любить и беречь друг друга!
Счастья всем и любви!


Рецензии