Не торопитесь делать выводы друзья

Эх не востребован тобою мой "талант"
Другому- отдала ты любви грант,
Сей вывод напросился сам собой
Знать я бездарен, да и не твой герой.

Хоть ты и - отрицаешь - этот факт
Но твой отказ моей быть, как теракт,
Он разрывает плоть всю изнутри
И я бросаю рукопись в огонь,… сгори,

Но ты бросаешься - в камин, её хватая
И лишь теперь - я только понимаю,
Знать чувства всё же есть, а не расчёт
Клянусь, я сей исправлю недочёт.

И вычеркну сомнения все к чёрту
Тебе служить лишь буду, звездочёт мой,
Тебе одной, моя ты дорогая
А ты смеёшься, знаю Вова, знаю.

Эх не востребован, я думал мой "талант"
И что другому- отдала ты любви грант,
Сей вывод, сделан был мной сам собой
Какой же был я - всё-таки дурной.

Ты вновь с улыбкой, Вова дорогой
Ты сохранился, и сейчас родной,
Но искорки в глазах моих увидев
Целуешь так, что я и не предвидел.


Рецензии
Володя! Зря сомневался! Оказывается любит! С лучшими пожеланиями, Ирина.

Ирина Даршт   20.05.2022 12:11     Заявить о нарушении
это точно
огромное вам спасибо
с почитанием

Владимир Гельм   20.05.2022 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.