Поэт

...хрустальный ветер янтаря
во мне из осени кружится.
и обжигая и маня,
он пеплом в глубь души
ложится...
а в глубине души зима
скорбит и томно хмурит брови
и наконец-то я одна...
не надо лжи не надо крови.
и наконец-то я живу
и мир в глазах души поэта
искрится пламенем живым,
играя в переливах света
я вижу в счастье пульс сердец
они потоком ликованья
текут судьбе наперерез
и я сливаюсь с мирозданьем ...


Рецензии