Из ниоткуда и в никуда

Думали о солнце за горами,
Видели свет в конце тоннеля,
Пытались прошлого не помнить
И хотели будущее приблизить.
Жрали всё то, что находили,
Пили мы воду ключевую,
Оглянулись и не увидели следов,
Поняли, что в пути пропали.
        Из ниоткуда и в никуда,
        Из ниоткуда и в никуда,
        Из ниоткуда и в никуда,
        Из ниоткуда и в никуда.
Мечтали о лете вечно тёплом,
Грезили счастьем безграничным,
Замерзали от искры крайне яркой
И плавились льдом весенним тонким.
Ползали, но верили, что летаем,
Жгли огнём, пряча душу в камень.
Открыли глаза и не увидели дороги,
Поняли, что в пути пропали.
        Из ниоткуда и в никуда,
        Из ниоткуда и в никуда,
        Из ниоткуда и в никуда,
        Из ниоткуда и в никуда.
Может, просто взять и не думать,
Закрыть глаза и ничего не видеть,
Уйти в себя и там навсегда остаться,
Чем в этой жизни по частям растеряться.
        Из ниоткуда и в никуда,
        Из ниоткуда и в никуда,
        Из ниоткуда и в никуда,
        Из ниоткуда и в никуда.    


Рецензии