Жизнь-это карусель

Жизнь-это карусель,
И мы катаемся на ней,
Вот мы взлетаем
           высоко,
И сердце замирает,
Мы счастливы...
Мы обрели палет,

И за спиной мы
 крылья ощущаем...

Не долго так летим
    с тобой,
А что потом...

Летим мы вниз,
С такой тоскою,
  болью и тревогой,
И не заметили совсем,
   как оказались здесь,

А что потом...
Как это просто-
Потом мы жизнь потеряем!


Рецензии