Маска

Лицо и Маска. Человек.
Душа надломлено-пустая...
А ведь когда-то ты жила
Себя дотла в любви сжигая,
Теперь лишь пепел и зима
В тебе предвечный холод дует.
И ничего и никогда
Тебя уже не расколдует...


Рецензии