В сём мире барствуют кидалы

Все попраны теперь уж идеалы,
 Хлеб с маслом ныне, вовсе, не в цене.
 В сём мире барствуют, давно, кидалы
 И в душах их лишь тьма и света нет.

 А маслом делятся лишь для рекламы,
 Так афишируют они свой face.
 И им, поверьте, не до вашей драмы
 Живите, вы, во тьме! Зачем, вам, этот свет?

 В противовес звериным ,тем, законам
 Есть мир иной, планета Божьих чудес.
 До края, истинного света полон ,
 Его Христос, нам ,Сам принёс с небес
Конкурс - Откровенно о сокровенном - Экспромт
Интерактивный Конкурс-Форум
http://www.stihi.ru/2012/11/10/8


Рецензии
Валюшка, прекрасно написала..удачи!желаю победы)))))))))))))С любовью, Таня

Татьяна Воронцова   18.11.2012 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня.Решила немного развлечься.
С любовью)))))))))ВАЛЯ.

Левиа   21.11.2012 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.