моя похмельная палитра

пришёл, увидел, наблевал.
я никогда - не забывал:
употребляя алкоголь,
реализуя чек на боль, -
что мне, конечно, «не понять»,
и ты - не будешь танцевать
один-единственный со мной,
что я то монстр, то отстой,
то «отстрелил себе мозги»,
то «с детства встал не с той ноги»;
и «перестал стихи писать»
частушки матерные гнать
зачем-то стал. зачем-то встал -
и что есть мочи - закричал,
разбив в округе всё стекло,
что в резонанс со мной вошло.
ушёл, забил, дерьмом залил -
на всю палитру - ощутил.


Рецензии