Ярхё. 2

Ярхё – это завершение чегой-то.
Нно. Не конец. Тем более, не смерть.
Разве вы этого из своего опыта научного не знаете.
А весь ваш житейский опыт разве не это подтверждает?!
Скажете, это само собой ясно.
Ну тогда, зачем же вам бояться смерти?!
Ведь если часть целого её не имеет, то откуда она в целом возьмется?!
Ведь целое из суммы частей.
А жизнь как целое есть нечто большее, чем сумма.

То есть.
По её завершении вы не только получите Рунмны (типа блага, силы) каждым заслуженные,
но и кое-что сверх этого,
какой-то вид Хварно (типа славы, статуса),
который откроет возможности еще вами не заслуженные.
Это и есть Ярхё.

Так как?
Вы готовы принять данное истолкование Ярхё хотя бы в качестве доксы (версии)?
….
Если нет ещё, то рассуждаем дальше.

Вспомним про принципы научности.
Среди них есть так называемая верификация.
Не будем отвлекаться сейчас на то, почему мы к ней не уважительно относимся.
Вы ж в её факты верите!

Ну тогда, во-первых, почему же вы носитесь с этим Ничто как с писаным яйцом?!
Ведь из Ничто ничего не возникает!
Эту фразу еще никто не доказал фактически и не опроверг логически.
Значит, она истинна.
А если так, то всё, что в Е (в сознании), не Йс (т.е. не появляется) из Ничто и не Ёкк (т.е. не возвращается) в него.

Всё из Ярхё ёкает (возвращается) тудыово, откуда оно икнуло (обнаружило себя).
Зачем?
Не бойтесь. Вовсе не потому, чтоб самоуничтожиться.
А потому, чтобы сказать ему – Спасибо.
За что?
За то же, за что вы благодарны своей матери.

Во-вторых.

См. Ярхё.3


Рецензии