Утро Норильское

Сонными глазами я смотрю на утро,
В тишине осенней сон благодаря.
За окном деревья заскрипели мудро,
Чуть неодобряя холод ноября.

Закипевшицй кофе, манит ароматом,
Утреннее солнце слепит мне глаза.
Горные вершини осветило златом,
И красою манят в дали небеса.;      
18.;11.;2012


Рецензии