Откуда изумительный порядок

    
Откуда изумительный порядок
В бездушном веществе, во всем живом?
Во всей вселенной  - мир, покой, отрада,
Царит любовь в небесном и земном.

Кто подарил на службу человеку
И приспособил тысячи вещей,
И чья премудрость в мире век от века
Рождает на земле святых людей?

Кто присный и Художник, и Ваятель,
Что нам  свое искусство преподнес?
Кто этот Повелитель и Податель?
Отец и Дух Святой и Сын –Христос!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.