Загадки Про гармошку и лукошко

*   *   *

По какой гармошке
Могут бегать ножки?

               
*   *   *

Что ползёт до этажа
И похоже на ужа?

            
*   *   *

Какое лукошко
Заменяет дорожку?


Рецензии