Каменна стена

 И дождь и снег
 На тебя градом льёт,
 А ты стоишь?
 Как каменна стена
 При этом мило улыбнёшься,
 Смотря на это твои недруги
 Скажут:О,да злую улыбку кося...
 И в это время прилетит
 Волшебный ветер Чародей,
 Обдует всех ветерком Добра...
 Все зло, что осталось
 Растает, как на ладони снежинка пушка!

 фото с инета...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.