Москва-Донецк, Донецк-Москва...

Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
*
МОСКВА-ДОНЕЦК, ДОНЕЦК-МОСКВА...

Все вопросы твои невпопад,
Я в ответ - невпопад отвечаю...
Поскорей возвращайся назад,
Я уже за тобою скучаю!
Расставание - оно не игра,
Заиграться в него не боишься...
Рейс объявлен, любимый, пора,
Позвони мне, когда приземлишься!

Припев:
В канву вплетаются года:
Стежок туда - стежок сюда,
Маршрут судьбы, судьбы канва
Донецк-Москва.
Маршрут судьбы, судьбы канва
Москва-Донецк, Донецк-Москва,
Москва-Донецк, Донецк-Москва,
Донецк-Москва...

Расставание - это предлог
Возвратиться однажды обратно.
Расставание - маленький шок,
Обещай вспоминать меня, ладно?
Ты и сам расставанию, не рад,
Сколько раз я тебя провожаю?!
Поскорей возвращайся назад,
Я уже без тебя умираю!

Припев:
В канву вплетаются года:
Стежок туда - стежок сюда,
Маршрут судьбы, судьбы канва
Донецк-Москва.
Маршрут судьбы, судьбы канва
Москва-Донецк, Донецк-Москва,
Москва-Донецк, Донецк-Москва,
Донецк-Москва...

Бридж:
Нам всю жизнь возвращаться
К вечной вере о Чуде -
Мы распяты на пяльцах
Перекрёстков и судеб.

Припев:
В канву вплетаются года:
Стежок туда - стежок сюда,
Маршрут судьбы, судьбы канва
Донецк-Москва.
Маршрут судьбы, судьбы канва
Москва-Донецк, Донецк-Москва,
Москва-Донецк, Донецк-Москва,
Донецк-Москва...


Рецензии
Ты часто летала на Украину?...

Вадим Константинов 2   18.11.2012 19:17     Заявить о нарушении
Вадим, я живу в Донецке!
:)

Мила Даничкина   18.11.2012 19:20   Заявить о нарушении