Грустен или весел!

Толи грустен,то ли весел.
Что же,голову повесил.
День как день,а ты грустишь,
По кому?ты грусть таишь.

Скучно даже на душе,
Ты лежишь,весь день уже.
С койки даже не встаешь,
Кушать даже не идешь.

Пледом теплым с головой укрыт,
За окошком снег идет.
Кем?сейчас уже забыт,
Кто?к тебе уж не придет.

То ли счастье,то ли боль,
Причиняет сердцу вновь.
На лице улыбки нет,
Кто же?даст теперь ответ.

Кто же?сделает счастливым,
Боль сотрет с твоей души.
И в судьбе твоей спокойной,
Сможет от беды спасти.


Рецензии