В рамке

Утром привычно я встану.
Темная осень в окне.
В рамке висит благодарность,
Словно плакат, на стене.
В строчках прошедшая юность
И комсомольский привет –
Где-то в тайге протянулась
Ветка дороги в Тайшет.
Там надрывались со смехом,
И на обед шли гурьбой,
Лакомства ели с орехом,
Жгли самогон голубой.
Там черноглазо смотрела
Девушка-прелесть тайком
И поцелуй угорелый
Скромно скрывала платком.
Годы прошли ураганом.
А предо мною стена.
То ли прикол – благодарность,
То ли заслуга она…


Рецензии
прикол конечно.

Андрей Марьин 2   13.06.2016 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.