ещё идут

песочные часы ещё идут
п.....................................п
е......................................е
с......................................с
о.....................................о
к.....................................к
  время.будущее.время.
     песок.будет.песок.
       сок.пустыни.сок.
         ок.змеится.ок
          будущность
            шебуршит
              шушара
                шара
                ра
                пора
              о...п...р
            р.....л......о
          а.......а........п
        п.........с............а 
      е...........т.............к
    с.............и.................с
   к..............к..................е
 а................у.....................п
прошлое.против.прошлое
пошло.сутюжится.кожное
обрежется. затянется жгут
сморгнув песочные солгут
пересыпью морщин-минут
песочные красивыми идут
   
    


Рецензии
Добрый день, Тамара! Не забудьте проголосовать, пожалуйста. Завтра последний день.

Лана

Тм Гуси-Лебеди   19.04.2013 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана. Читаю и списочек растёт.))

Тамара Барышева   19.04.2013 11:31   Заявить о нарушении