Не ахи, охи при луне

Весь в афоризмах Грибоедов
"Куда, как чуден создан свет"
Я женщинам читал стихи,
Они мне редко говорили "Нет"

Не " ахи", "охи" при луне,
Вроде, за жизнь, вроде про дело,
Без нити лабиринт в женской душе:
Они мне предлагали тело

Вся жизнь в задумчивой борьбе -
Мне предлагали... Брали все себе


Рецензии