Доброго дня вам, солнце в подарок!!!

(Ответ на предсказание Оракула Шамбалы).

Ясного дня вам, солнце в подарок,
Пусть будет свет его нежен и ярок,
Пусть он как мать, всех теплом обласкает,
Пусть он надежду всем посылает.

Пусть по планете гордо шагает,
Пусть будет добрым, пусть помогает,
Пусть будет ярким и в поднебесье,
Пусть засияет радужной песней.

Солнце и свет, вы для жизни священны,
Пусть это будет вечным, нетленным…
Доброго дня вам, солнце в подарок,
Пусть будет свет его нежен и ярок.

10.11.2012
 


Рецензии
Хорошее пожелание! Спасибо! (◐‿◐)

Алмак   02.12.2012 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.