откровение

Я не свечусь, как прежде, в глазах твоих.
Всё чёртовы проблемы, обстоятельства и время.
Я не наивен. Знаю - это был лишь миг,
Но благодарен за "подарок" клеточками всеми.

Быть может я сгущаю краски, но поверь -
Я чувствую и вижу всё на много ближе.
Со скрипом, с ожиданьем открывалась дверь
И я на корточках, что бы, как можно тише...

Осталась нежность и доверие, тепло,
Ты всё-же рада, хоть на много реже.
И мне б быть радым, только вот на зло
Щемит душа и больно сердце режет.

Я не могу в пол-силы... Я б хотел...
Отдал бы душу, лишь бы с тобой рядом,
Но я не твой, а ты не мой удел...
Что остаётся - для меня награда.

Быть рядом... Не дотронутся рукой...
Напротив...И не встретиться глазами...
"Моя тревога ты и мой покой"...
...Тепло и нежность остаются с нами.

И что бы не шептали провода,
Не натворила сумашедшая погода,
Я для тебя открыт. Открыт всегда.
И днём, и ночью. И в любое время года.


Рецензии