Глупо и тщетно с судьбою играть

Глупо и тщетно с судьбою играть.
Очень легко так себя потерять.
Время прошло, чтобы камни бросать.
Только вот как их теперь собирать?

Я не боюсь жизнь прожить без тебя.
Страшно за то, что «нас» может не стать.
Счастье, не счастье… Беда, не беда…
Страшно теперь одному засыпать.

Страшно увидеть прошлого дым,
Как на войне – смерть и боль вьются там.
Все мы, наверное, из греха созданы,
Но это не повод прятать глаза.

Радости вкус дай еще раз испить,
Тепло твоих рук, поцелуя мотив.
Я не смогу тебя разлюбить.
Прав был Поэт – я люблю, значит, жив.

Если когда-то время придет,
И нас дорога с тобой разведет,
Даже тогда, в свой последний полет
Я прошепчу тихо имя твое…


Рецензии