Часть III. Он убивал красоту

Он убивал красоту,
Оставляя вино в бокале.
И смотрел на её наготу,
Протыкая ножом из стали.

Он ненавистно душил,
Разбивал кулаками губы.
И вино себе в глотку лил,
Обнажая гнилые зубы.

Он смотрел безнадёжно в мрак
Тёмной ночи, что длилась вечно.
Мысли, что он везде чужак,
Наносили тоски увечья. 

Потому лишь убив красоту,
И оставив вино в бокале.
Он мог вспомнить как любит ту,
Что рождается в звоне стали.


Рецензии