***

Твоя стихия на дно тянула.
Так поступает… конечно каждый.
Вонзала зубы мне в грудь акула.
Но это, к счастью, уже не важно.

Ты, как лимон, этой жизнью выжат.
Но я тебе не поставлю свечку.
В углу мурлычет котёнок рыжий.
И в эту ночь я за всё отвечу.

Открой глаза на обломках солнца!
Твоя любовь излечима болью.
Ты приходи и огня не бойся.
Я жду тебя на своём застолье.


Рецензии