Её любовь

Восторга полон, каждый день её,
Цветов, стихов, души творений.
Мне кажется, что ей подвластно всё,
Дарить добро и жить от впечатлений.

Талантливость, изысканность души,
Стиль женщины узнавшей мир мужчины.
Знать богом, чувства ей даны,
Что вижу в ней, любви причины.

Пусть будет так, как не было у всех,
Прошедших, будущих и наших поколений.
Она достойна праздновать успех,
Её любовь, вершина поклонений!


Рецензии