Час единства бесподобен...

Знаю, знаю – ночь греховна,
И она, и я… скользим…
Вверх и вниз по телу в страсти,
И какое это счастье,
Когда ты в любви любим,
Этот миг неоценим,
При пленительности власти,
Что дарует нам интим!

Ночь пленительна, бездонна,
Жадность тела не суди.
Под восторг дурманный стона,
При объятьях в страсть влекомых,
Можно ль счастье в днях найти,
Когда руки на груди…
Ловят трепет! Мир закован,
В панцирь грешный при любви!

Нежность и дурманность стона,
При движеньи тел в ночи…
Опьяняют! Принцип сломан,
Всех запретов, миг разорван,
На «нельзя» и «да, люби…»,
Руки в страсти на груди,
Час единства бесподобен,
Губы шепчут: «Повтори!»

Знаю, знаю – сладострастье,
Хорошо при повтореньи.
Ах, какое это счастье,
Пребывать в греховной власти,
Получаешь вдохновенье,
В красоте тел наслажденья…
Серость дней тогда отчасти,
Где нет грешности паденья!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии