***

знать болезнь
И не лечить
нюансы
аквамариновых действий
жалость
она
стояла
зажав
руки: «Леди
это же я
целуюсь
с ковбоями
дикого запада»
Мерелин сделала
минет
общественности
прикусив
губу
неожиданная
трактовка
ангелов
выразилась
в подмене
вкуса
анаболики не помогали
уставший
янки
сдох
не достигнув
периферии
и только солнце крутило
старую пластинку
Харна «Не было живых»

Это
х*й
знает
что
сказал
Директор
Салона
бросив
на стол
пятак


Рецензии