Розовая свадьба

Поздравим друг друга,
Поднимем бокалы.
Что десять лет -
Много ли, мало?

Душ единенье,
Единство судеб,
Общее ложе и
Праздничный хлеб.

Нежные чувства,
Объятья сердечные,
Поводы грустные,
Дни скоротечные -

Все на двоих,
На четыре плеча.
Силой молитв
Любовь горяча.

Сколько лет впереди?
Сколько зим?
Сколько радости, грусти?
Сколько раз
Заснуть на твоей груди
Бог отпустит?


Рецензии