Я жду тебя

Я жду тебя, жду тебя одного.
Не знаешь ты, как сгораю и тоскую.
Не передать мне словами всего.
Мое сердце кричит - я люблю его!

Как хочу я быть ближе к тебе,
От тебя слышать те же слова.
Я себе говорю - все пройдет,
Только кругом опять голова.

Для тебя пишу я стихи,
Но сжигаю и в клочья их рву.
Плачу о тебе в ночной тиши.
А порой и в голос реву.

Так хочу я быть ближе к тебе,
Но не быть никогда нам вдвоем.
Разрываю я сердце себе,
Опаляю его я огнем.

Вспоминаю твои я глаза,
Твои губы, твои руки, плечи...
По щеке,  с ресниц упавшая слеза,
Катится уже который вечер.
2007


Рецензии