По радио звучат

По радио слышны чарующие звуки джаза.
По стенке молотком стучит, сосед зараза.
На даче в доме одиноком  тишина стоит.
Когда гуляет ветер, флюгер лишь скрипит.

Ты вдалеке не спишь, тоскуешь обо мне.
А я тебя сегодня видел в сладком сне.
Сократись скорее между нами расстояние,
Причиняющие двум сердцам огромное страдание.

Пройдёт неделя, понедельник настанет.
И на вокзале о прибытии поезда объявят.
Я встречу милую Ритулю, поцелую.
Ох, как по ней сейчас лежу один, тоскую.


Рецензии