Вечер

Удивительно больно смотреть на луну.
И вздыматься от мысли о встрече.
Как же больно всю жизнь быть одному.
Понимая, что время не лечит.

Как же сложно смотреть в пустоту.
Забывая, что давно уже вечер.
Удивительно больно смотреть на луну.
Слушать, как на звонок отвечает диспетчер.


Рецензии