Ответ Наталье Перовой на Наш блюз

Осень... блюз... разлука... дождь...
Саксофон в тиши играет,
О неверном напевает:
«Все что было - не вернешь...»
Осень... блюз... разлука... дождь.

Осень... красок ярь... любовь...
Круговерть ночных галактик
Трепет сердца тонок, сладок,
В нем твой образ отпечатан...
Осень... красок ярь... любовь...

Осень... я и ты... вдвоем...
Утром - острый привкус неба,
Днем - то быль, а то ли небыль,
Вечер теплый, словно летом...
Осень... я и ты... вдвоем...


Рецензии