Love Is

к В.К.

я люблю тебя люблю -
как жвачку по рублю
(ничего другого - нет.
говорят, есть вкус конфет;
говорят, есть вкусы чище -
мир Здоровой Вкусной Пищи,
мир Молитвы и Поста;
но моя любовь - проста.
или всё-таки - сложна?
«Выплюнь! Химия одна...»


Рецензии