Ты хотела пальцы вплести в мои волосы, ноги настеж

Ты хотела свои пальцы вплести в мои волосы,
Ноги настежь распахнуть - громче крика, возгласа,
На спине моей оставить вычурные полосы,
В знак вопроса изогнуть бедра выше пояса.

"Хорошо тебе, любимый мой, с ласковою, гибкою?
Вырви стон из губ моих славною улыбкою,
Я талантлива в любви - мы равновеликие.
Назови, поэт, меня музой, Эвридикою".

Я найду в тебе распахнутой столько силы голоса,
Но разлукой пахнут руки, что закрались в волосы.
Вот и губ сухих улыбка моих рвется в полосы...
Все ж отвечу я на твой знак вопроса пояса...

28.03.00 ВЕТ


Рецензии